Новый представитель среднего класса среди телескопических ленточных погрузчиков: SL 165

tags:  Grimme GBX 820 телескопических ленточных погрузчиков SL 165

Новый телескопический ленточный погрузчик SL 165 с раздвижением телескопической части от 9,8 до 16,1 метров.
Новый телескопический ленточный погрузчик SL 165 с раздвижением телескопической части от 9,8 до 16,1 метров.
опубликовано: 27.11.2016, Фирма: Grimme

Уже на протяжении более 15 лет фирма Grimme предлагает высокопроизводительные и надежные телескопические ленточные погрузчики длиной от 12 до 22 м с электрогидравлическим приводом. В зависимости от требующейся мощности существуют на выбор два класса с шириной ленты 65 или 80 см. Новый телескопический ленточный погрузчик SL 165 длиной 16,1 м является топ-моделью своего класса с шириной ленты 65 см.

С помощью пульта GBX 820 оператор может точно и просто управлять всеми функциями телескопического ленточного погрузчика. В опциональном варианте предлагается очень надежное в работе дистанционное радиоуправление. Включение и выключение всей линии складирования может выполняться оператором комфортабельно с помощью системы управления линией Flow Control (опция). По желанию для достижения повышенного уровня производительности существует возможность повышения бесступенчато регулируемой скорости движения транспортера с 85 м/мин до максимально 120 м/мин (при использовании для зерна). Двусторонний цепной привод транспортера обеспечивает равномерный вылет телескопа (от 9,8 до 16,1 метров), за счет чего предотвращаются даже самые минимальные перекосы ленты. Благодаря этому достигается постоянное прямолинейное движение ленты и исключается излишний износ.

Простое и точное управление SL 165 посредством пульта GBX 820.

За счет колес с двусторонним приводом обеспечиваются постоянные поворотные движения из стороны в сторону и, тем самым, равномерное заполнение. Крупногабаритные колеса размером 30 дюймов способны поглощать небольшие неровности. Благодаря компактной конструкции ходовой части было достигнуто увеличение максимального выдвижения телескопической части, что сокращает излишние перемещения SL 165. Контроль поворота осуществляется в серийной комплектации с помощью датчиков в головной части телескопа или дополнительных датчиков на ходовой части (опция). В серийной комплектации телескопический ленточный погрузчик оснащен автоматикой поворота. В качестве опции может быть приобретена система SL Control – автоматика поворота в комбинации с втягиванием или подъемом ленты телескопического погрузчика в зависимости от высоты разгрузки.

Возможность беспроводного управления SL 165 из любой точки хранилища с помощью дистанционного радиоуправления (опция).

Для простой перестановки с режима движения на рабочий режим (режим поворота) предлагается гидравлическое управление (опция). Тяговое дышло может быть удобно сложено в сторону, необходимость в его демонтаже отпадает. Расположенные по бокам противовесы предотвращают скопление земли под лентой. Дополнительные, доходящие до земли резиновые планки препятствуют наезду на предметы.

По желанию могут быть приобретены две фары интенсивного светодиодного освещения. Кроме того, существует возможность заказа сертифицированной гидравлической Fluid-жидкости, пригодной для контакта с продуктами питания.

С 10 различными типами телескопических ленточных погрузчиков фирма Grimme предлагает самую разнообразную производственную программу в данном секторе.

С помощью системы управления линией Flow Control линия складирования может быть включена/выключена от каждой подключенной в линию машины.

RELATED ARTICLES

Grimme

ОПУБЛИКОВАНО ОТ: Grimme

25 другие новости от Grimme

больше от Grimme »

LECTURA presents: 25 years anniversary of PartnerLIFT